Michael (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Toller Aktivurlaub in entspannter Umgebung

Gut

Das Hotel ist ruhig gelegen etwas oberhalb vom Ortskern von Torbole. Man ist schnell am See aber aber dennoch weit genug entfernt von den abendlichen "Unruheherden" wie der Windsbar. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt, sowohl die Zimmer als auch die anderen Einrichtungen werden bestens gereienigt. Die Gäste kommen aus Deutschland, Österreich und Italien und liegen meist im Bereich zwischen 30 und 50 Jahren. Es sind hauptsächlich Mountain-Biker aber auch etliche Motorrad-Fahrer. Beim Ankommen bar zahlen - das bringt 5% auf den Zimmerpreis!

• Die Zimmer sind neu und zweckmäßig ausgestattet, die Betten sind gut (keine Hängematten). Im TV sind alle wesentlichen deutschen Sender zu empfangen. Das Bad ist groß und freundlich.

• Das angebotene Frühstücks-Buffet ist reichhaltig - es werden verschiedene Säfte, Tees und Kaffe-Sorten (Cappuccino,...) angeboten, es gibt frisches Obst, Joghurt, Müsli, gekochte Eier, Rühreier, Mozzarella mit Tomate, Kuchen,...

• Das Personal ist sehr freundlich und steht jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Genutzt haben wir die Serviceleistung "Wäsche von Sportkleidung" - abholen bis 11Uhr - zurück am selben Tag bis spätestens 17 Uhr - hat prima geklappt.

• Wer wie wir zum Mountain-Biken an den Lago kommt, findet hier eine tolle Ausgangsbasis für alle Touren am nördlichen Gardasee.

Pool und Liegen inkl. Auflagen sind topp in Schuss (neu, sauber). Die Liegewiese um den Pool ist schön und es gibt auch einige Sonnenschirme sowie ein paar Stellen mit natürlichem Schatten (Bäume, Sträucher). Es gibt einen sehr netten kleinen Wellness-Bereich und einen gut ausgestatteten Fitnessraum (Stepper, Laufband, Fahrrad-Trainer,...). Für Mountain-Biker steht ein alarmanlagen-gesicherter Fahrradkeller zum Unterstellen der Räder zur Verfügung. Zum Waschen, Reparieren und Kettenschmieren steht alles bereit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Michael

Hallo Michael, ich finde es klasse, dass Du Dich so wohl gefuehlt hast und dies auch hier in Worten ausgedrueckt hast. Danke im Namen des ganzen Teams. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt von Dir bei uns. Viele Grüsse Sanalucia Team Christine

Offizielle Hotel Homepage