schön gelegenes Hotel mit ca. 30 Zimmern, sehr sauber und ruhig. Übernachtung mit Frühstücksbuffet. Beliebt bei Österreichern, Schweizern und Deutschen. Bitte die Internetseite des Hotels direkt besuchen, da es saisonal Angebote zum Kennenlernen des Hotels gibt die für einen spontanen Kurzurlaub sehr interessant sind
Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Safe, Sat-TV und Internetzugang vorhanden. Balkon
sehr gutes vielfältiges Frühstücksbuffet, Abendessen auf Bestellung wird angeboten, einmal die Woche findet Pasta Party statt
Das Personal spricht deutsch, ist immer hilfsbereit, gibt tolle Tipps
Strand ca. 150 Meter Zentrum 100 Meter Einkaufmöglichkeiten 100 - 500 Meter Ausflug kann direkt vor der Haustür beginnen Man braucht kein Auto nutzen um alles erledigen zu können
- Wellness
- Sport
großer Pool, große Anlage mit weitläufiger Liegewiese. Liegestühle sind ausreichend vorhandel. Geführte Bike Touren mit Robert. Wellness kann gebucht werden - bitte rechtzeitig vormerken lassen ;-)
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, schon sind wieder ein paar Tag vergangen und Ihr seid zu Hause. Ich moechte mich von ganzem Herzen fuer die Zeit und die Bewertung bedanken. Vorallem ist unsere Lage einzigartig mit Ihrer Ruhe und vorallem sind wir diejenigen, welche im Jahre 2013 bereits schon im Februar eroeffnen. Da koennt Ihr dann gerne wieder unsere Finnische Sauna, Biosauna und unser Kneipbecken im vollen Gange zum Relaxen geniessen. Natuerlich auch wieder unser riesiges Fruehstueck-Buffet. Ich hoffe sehr, wir sehen uns bald wieder. Eure Christine Santalucia Team