- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen wunderbaren Urlaub im Hotel Santa Lucia verbracht. Leider haben wir ein Zimmer zur Straßenseite her erwischt, was von der Geräuschkulisse recht laut war (Baumaßnahmen vom Hotel, und recht viele Autos). Auch war unser Zimmer für 4 Personen recht eng und leider für einen Rollstuhlfahrer nicht geeignet. Das Badezimmer ist phantastisch groß. Das Frühstück war großartig und läßt keine Wünsche offen. Auch die Speisen die man bis 19.30 Uhr bekommen kann sind sehr lecker und gut. Von der Pasta-Party waren wir etwas enttäuscht, wir hätten uns mehr Auswahl an Pastas und Soßen gewünscht und leider waren die Speisen nicht heiß. Es war eine schöne Zeit. Vielen Dank.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen herzlichen Dank für die Bewertung. Wir sind Ihnen auch sehr dankbar, dass Sie uns dies Kritikpunkte genannt haben, da wir so auch etwas ändern können. Danke auch mit dem Hinweis, dass das Badezimmer groß ist. Mir perönlich tut es sehr leid, dass Ihnen die Pastaparty nich so gut gefallen hat, da diese nämlich ansonsten bei den anderen Gästen so gelobt wir. Vielleicht war ausgerechnet an diesem Tag sehr viel los und die Abdeckhaupen für die Paste sind vielleicht nicht immer von den Gästen bei der Selbsbedienung geschlossen worden. Entschuldigen Sie vielmals. Ich hoffe trotz allem, dass ich die ganze Familie mal wieder begrüßen kann. Ihnen alles Liebe und Gute. Viele liebe Grüße Ihre Christine Santalucia-Team