Das Hotel hat eine top Lage. Der Ort ist in 2 Minuten erreichbar. Genügend Parkplätze inklusive E-Ladestationen vorhanden. Sehr schöner Frühstücksbereich mit hervorragenden Frühstück. Wunderschöner Außenbereich mit beheiztem Pool. Ideales Hotel für Radfahrer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Super Frühstcksbuffet mit großer Auswahl.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Radfahren
Fahrradverleih benutzt
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Ciao Erich, vielen Dank für deine freundliche Rezension! Schön, dass du die top Lage so schätzt, zwei Minuten zu Fuß in den Ortskern, direkt am See, und trotzdem in einer ruhigen, grünen Valletta: das ist eine Kombination, die man am Gardasee nicht oft findet. Einfach ankommen, das Auto stehen lassen und losradeln. Dass du auch den Parkplatz mit E-Ladestationen hervorhebst, freut uns sehr, wir wissen, wie wichtig ein sicherer, kostenfreier Stellplatz ist, besonders wenn man mit dem Rad anreist und viel Equipment dabei hat. Kein Stress, kein Suchen, einfach parken und erholen. Und das Frühstücksbuffet, das ist bei uns wirklich mit Liebe zusammengestellt, regionale Produkte aus dem Trentino, frisch und reichhaltig, damit man gut gestärkt in den Tag startet, egal ob auf dem Sattel oder beim entspannten Spaziergang am See. Für deinen nächsten Besuch: Als ideales Radfahrerhotel bieten wir neben sicherem Bikedepot, Werkstatt und Bike Wash auch geführte Touren per MTB, Gravel und Road Bike direkt ab Hotel, falls du das Revier noch tiefer erkunden möchtest! Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen und Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140