Heike (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, nicht nur für einen Aktiv-Urlaub

Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage mit überschaubarer Größe - selbst bei Vollbelegung gab es kein Gedränge (außer auf dem Parkplatz) Unter den meist deutschen Gästen waren alle Altersklassen vertreten.

• Wir hatten als Familie die zwei neuen Superior-Zimmer im Anbau. Die Ausstattung hält, was der Name verspricht: tolle Einrichtung mit viel Holz und schöner Beleuchtung, geräumige Schränke mit vielen Fächern, Safe, Kühlschrank, großes Bad mit Dusche, 40'' TV, Saunaset (Handtücher, Bademantel, Schlappen) Vor den beiden Zimmertüren ist ein kleiner Flur mit einer weiteren Tür nach aussen. So kann man bei Bedarf die Zimmertüren auf lassen.

• Das Frühstücksbuffet ist echt toll - alle möglichen Brotsorten/Brötchen/Toast, div. Kuchen, frischer Obstsalat, Säfte, Nutella, und, und, und.... Einmal gab es auch ein super-geniales Tiramisu - vielen, vielen Dank dafür! Von 13:00 - 19:30 gibt es Salate, Nudeln und Pizza - alles sehr lecker. Toll ist auch der Pasta-Abend mit Pasta satt! Während unseres Aufenthaltes gab es einen Testlauf mit selbst gebackenem Kuchen zum Kaffee - bitte beibehalten und nicht nur Sonntags!

• Der Service ist ganz groß: angefangen vom freundlichen Empfang bis hin zur Hilfe bei allen Fragen - natürlich auch in deutsch. Alle Angestellten sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Es können verschiedene Wellness- und Kosmetik-Angebote gebucht werden. Besonders zu empfehlen ist die Relax-Massage! WLan ist im Bereich der Rezeption kostenlos verfügbar und vollkommen ausreichend für kurze Infos aus dem Internet oder Mails. Auf den Zimmern wird es zur Zeit eingerichtet und kostet dann einen geringen Beitrag - sicher vertretbar für Internet-Video-Gucker usw.

• Zum See sind es 5-10 min zu Fuss. Dort findet man auch viele gute Restaurants, einen Bäcker mit tollen "dolci", mehrere Imbisse; ein Stück weiter ist ein Coop. Natürlich gibt es auch Lederwaren, Schmuck und mehrere Sportgeschäfte mit Surf- bzw. MTB/Fahrrad-Ausstattungen. Gleich 4 Surf-Schulen sind am See entlang aufgereiht. An der Hauptstrasse findet man MTB-Verleiher - davon gibt es bei einem sogar Rabatt für Urlauber aus dem Hotel.

Im Hotel liegen jede Menge Informationen und Ausflugstipps bereit, für die vorgeschlagenen Touren kann man entweder einen Ausdruck bekommen oder sogar die GPS-Daten als Download. Für die Gäste stehen 2 ganz neue E-Bikes zur Verfügung; wer auf diese Technik neugierig ist, sollte das unbedingt mal ausprobieren. Für MTB gibt es einen eigenen Fahrradkeller, einen Waschplatz mit Luftpumpe und Werkzeug. Für Motorräder ist ein eigener überdachter Unterstand auf dem Parkplatz. Die Sauna ist sehr schön und wird bei Nachfrage auch schon vor 17:00 Uhr angeheizt. Den Fittness-Raum haben wir nicht genutzt. Der Pool war während unseres Aufenthaltes noch etwas kühl, aber sehr sauber. Es sind ausreichend Liegen vorhanden - sowohl in der Sonne als auch im Schatten, neben dem gepflasterten Bereich um den Pool kann auch die große Rasenfläche genutzt werden.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Heike

Liebe Heike, erstmal ein dickes Dankeschön an Sie, dass Sie so ausführlich bewertet haben und mit allem zufrieden waren. Es macht uns selbst sehr viel Freude, wenn Gäste wie Sie so zufrieden Ihren Urlaub verbringen können und somit erholt nach Hasue fahren. Nochmals danke für alles. Wir hoffen sehr Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu können. Ihr Santalucia-Team Christine

Offizielle Hotel Homepage