Peter (51-55)
Top Aktiv-Kurztrip im Aktiv-Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in der letzten Februarwoche im Aktivhotel Santa Lucia und konnten uns bei sonnigem Frühlingstemperaturen wunderbar vom Alltagsstress und vom heimischen kalten und schmuddeligen Wetter erholen. Das Hotelpersonal, insbesondere Christine und Annegret und die unauffällige aber sehr fleissige Dame, die für das Frühstücksbuffet zuständig ist, haben alles dazu beigetragen, dass wir einen sehr angenehmen Kurzulaub im Aktivhotel verbringen durften. Der Radl-Keller ist, wie schon viele Gäste vor mir beschrieben haben groß, gut ausgestattet und perfekt gesichert. Nach unseren Radl- und Wandertouren haben wir im sehr sauberen und überraschend großzügig gestalteten Wellnessbereich entspannen können. Die Lage des Hotels ist für alle denkbaren Urlaubsarten bestens geeignet. Obwohl nur ein paarhundert Meter vom Ortszentrum von Torbole gelegen, ist das im von einem Olivenhain und einem großen Garten umgebene Hotel sehr ruhig. Die schön angelegten Außenanlagen mit Pool, etc. konnten wir zu unserer Reisezeit leider noch nicht nutzen. Unser Zimmer, das gerne etwas grösser sein könnte, war sehr gut ausgestattet und angenehm hell; alles wirkte noch sehr neu. Das Bad ist schön groß, sauber und zur Freude meiner Frau mit einem Föhn ausgestattet, der sich tatsächlich zum Haaaretrocknen eignet. Wir waren das erste mal im Santa Lucia und zusammenfassend kann man sagen, dass wir uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen möchten. Danke und liebe Grüße an das ganze Aktiv-Hotel-Team

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out