Da ist ein gutes Konzept dahinter: auf Aktivurlauber ausgerichtet - dementsprechend top die Fahrradwerkstatt und Abstellräume Frühstück, super Pool, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Spitze ist die Pastaparty :-). Top: rechtzeitig vor der Anreise gibt es noch Hinwiese zur Anfahrt.
Fernseher und Kühlschrank vorhanden.
Prima Snacks die auch bei den Kindern ankommen und Erfrischungen am Pool. Pasta Party und Weinprobe sind ebenfalls zu empfehlen.
Sehr freundlich und zuvorkommend
Liegt sehr zentral und dennoch ruhig
Tischkicker, Tischtennis, Wandern, Rennradtouren, MB Touren, Poolanlage und tolle Liegewiese :-)
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Markus |
Buongiorno Markus, danke fuer Ihre Bewertung. Im Aktivhotel haben Sie taeglich die Moeglichkeit Ihre Sportwaesche bis abends bei uns abzugeben und am Morgen des naechsten Tages frisch gewaschen zurueck zu erhalten. Wer zusaetzlich moechte und kein eigenes Schloss dabei hat, fuer den stellen wir auf Wunsch auch noch gerne Buegelschloesser der Firma ABUS mit sehr hohen Sicherheitslevel 9 zur Verfuegung. Nicht nur unser großer Parkplatz wird Sie beeindrucken, auch unsere Fahrradträgerzone. Wir haben für insgesamt 13 Fahrradträger Platz, so dass Sie ganz gelassen mit Ihrem PKW andere Erkundungen vornehmen können. Wir feuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragenund Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140