Gerhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel am Gardasee

Perfekt geführtes Hotel in sehr ruhiger Lage am Rande von Torbole! Sehr netter Empfang an der Rezeption! Neu renovierte Zimmer. Super Frühstücksbuffet. Toller Garten mit grossem Pool. Alarmgesicherter Bikekeller. Reperatur- und Waschplatz fürs Bike.

• Unser Zimmer war komplett neu renoviert! Mit Kühlschrank, Safe , Wasserkocher....

• Sehr gutes Frühstücksbuffet. Grosse Auswahl und regional!!!

• Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter an der Rezeption und im Service!!! Auch die Zimmermädchen sind sehr freundlich und genau!

• Sehr ruhig gelegen und trotzdem in 5 Minuten im Zentrum von Torbole!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Gerhard

Buongiorno Gerhard, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei unseren NEUEN-Zimmern haben wir das lokale mediterrane Ambiente ins gesamte Hotel geholt und seltenes Olivenholz zur Wandgestaltung genutzt. Diese Zimmer bieten viel gehobenen modernen Komfort, z.B. ist auch ein kleiner Kühlschrank integriert. Dieses gesamte und spezielle Ambiente finden Sie nun im gesmten Hotel sowie auch Rezeptions- und Barbereich. Es ist eine besondere gemuetliche Atmosphaere entstanden. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragenund Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140

Offizielle Hotel Homepage