Peter (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel für Biker und Wanderlustige!

Familiäres Hotel, mit hervorragendem Personal! Moderne saubere Zimmer, wie das komplette Hotel. Top Service für Biker und Wanderer. Das Frühstück bietet alles was man sich wünscht! Viele Gäste sind sportlicher Natur. Endlich ein Hotel ohne Teppichböden!!! Über geplante Touren mit dem Personal reden, kann Gold wert sein! Unbedingt die Grappa-Auswahl der Bar testen!

• Top sauber modern ausreichend groß!

• Der Frühstücksraum ist Top sauber, die Qualität und Quantität wie auch die Auswahl beim Frühstück läßt keine Wünsche offen! Das Hotel verfügt über eine kleine "Absackerbar" die um 23 Uhr was zur nächtlichen Ruhe beiträgt! Die Atmosphäre war sehr entspannt und sehr angenehm, auch wenn der "Chef" anwesend war! Er und sein Personal sind einfach ein Team!

• Das Personal ist einfach spitze ! Spricht verschiedene Sprachen, kümmert sich um die Gäste und ist sehr zuvorkommend. Es wird sich um alles umgehend gekümmert! Wir fühlten uns zu 100% verstanden und wohl!!!

• Das Hotel liegt ca.30 Meter über und in einer ruhigen Ecke von Torbole. Binnen 8 Minuten ist man am alten Hafen! Einkauf und Restaurants sind binnen 10 Minuten erreichbar. Das Hotel bietet viele Touren für Wanderer und Biker incl, Karten und persönlichen Infos an.

Das Hotel ist für Biker und Wanderer perfek, da die Hotelbeschreibung zu 100% zutrifft!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Vorname:Peter

Lieber Peter, mir fehlen die Worte für eine solch tolle Bewertung. Danke Ihnen für eine solch tolle Bewertung. Ich hoffe wir können Sie bald wieder hier begrüßen. Frohe Ostern... und bis bald!!! Ihr Santalucia-Team Christine

Offizielle Hotel Homepage