Wir waren im Juli zum vierten Mal im Aktivhotel und sind nach wie vor total begeistert. Es passt einfach alles: das sehr nette und immer hilfsbereite Personal, die schönen Zimmer, das super leckere und gesunde Frühstück, die tolle Gartenanlage mit Pool und die traumhafte Umgebung. Man kann von hier aus viel unternehmen wie z.B. Mountainbike fahren, wandern, walken oder einfach nur entspannen. Ein Top-Hotel.
Neu renoviertes Zimmer mit Minikühlschrank zum Hof. Trotzdem sehr ruhig. Wir haben bestens geschlafen.
Gesund, vielfältig, sehr lecker
Immer sehr freundlich und stets bemüht.
Zentrale, aber ruhige Lage. Alles in Torbole bequem erreichbar.
Fitnesscenter, Traumhafter Garten mit Pool und Liegen, Tischtennis
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Norbert |
Buongiorno Silvia, grazie fuer diese einzigartige tolle Bewertung. Bei unseren NEUEN-Zimmern haben wir das lokale mediterrane Ambiente ins gesamte Hotel geholt und seltenes Olivenholz zur Wandgestaltung genutzt. Diese Zimmer bieten viel gehobenen modernen Komfort, z.B. ist auch ein kleiner Kühlschrank integriert. Dieses gesamte und spezielle Ambiente finden Sie nun im gesmten Hotel sowie auch Rezeptions- und Barbereich. Es ist eine besondere gemuetliche Atmosphaere. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragenund Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140 ere entstanden.