- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu einem Kurzaufenthalt (3Nächte) im Aktivhotel. Es war bereits unser 3. Besuch in diesem Hotel. Und wir werden sicher wieder kommen! Gerade zum Biken, aber auch zum wandern ist dieses Hotel perfekt. Nur wenige Gehminuten vom Ortskern von Torbole und dem Gardasee entfernt, liegt es zentral und doch sehr ruhig. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig! Die angebotenen Speisen am Abend sind sehr lecker!!! Preis-Leistung stimmt hier auf jeden Fall! Gerade was die Speisekarte betrifft gibt es immer wieder neue Ideen (aktuell Steak-Karte --> absolut empfehlenswert!!!) das gesamte Team ist sehr nett und hilfsbereit!!! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und haben auch schon für 2015 reserviert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Buongiorno Anja, danke fuer Ihre tolle Bewertung, welche uns so viel Freude macht. Sehr gut, dass Sie beeits fuer 2015 gebucht haben, denn besonders in der Ferienzeit sind bereits einige Zimmerkategorien knapp. Vorallem raten wir all unseren Gaesten so wie Sie , fruehzeitig zu buchen, da Sie sich so ein Zimmer insbesondere zu einem guenstigen Preis sichern koennen. Alles ohne Risiko, da Sie immer bis 7 Tage vor Anreise kostenlos stornieren koennen. Im Aktivhotel koennen Sie Ihr Fruehstueck nicht nur in dem mit Olivenholz versehenen Fruehstuecksraum zu sich nehmen, sondern auch direkt am Pool mit Blick auf den grossen Garten und die umliegenden Berge in Absolut ruhiger Lage. Wir freuen uns Sie wiederzusehen. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda