- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel und sind endgültig restlos begeistert! Es war ein Top-Erholungsurlaub. Man versteht es in diesem Haus, dem Gast wunderbare Urlaubstage zu bereiten. Das Hotel hat eine Traumlage, die man selten findet. Ruhig und doch zentral! Auch als Ausgangspunkt für Wanderungen, die wir gerne unternehmen, ist das Santa Lucia einfach ideal! Man braucht kein Auto, sondern fängt beim Hotel an. Regentage lassen sich mit dem kleinen, aber feinen Wellnessbereich überstehen(Bio- und finnische Sauna, kostenlose Getränke vorhanden). Auch Fitnessraum vorhanden, der keinen Wünsche offen lässt. Das Frühstück, dank an Arturo, ist einfach grandios. Die gute Küchenfee, Michela, zaubert wohlschmeckende Pastagerichte. Wir denken noch gerne an das Pastabuffet mit Lasagne, Rigatoni Gorgonzola, etc. zurück. Vielen Dank nochmals an Signor R., den Hoteleigentümer, der sich wirklich um die Belange der Gäste kümmert. Nicht zu vergessen, das tolle und lustige Rezeptionsteam (Christine, Annegret und Paola)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Sigrid, wir haben zu danken. Es hat uns sehr viel Spass mit Euch gemacht. Wir alle freuen uns unendlich, wenn Gaeste wie Ihr so zufrieden sind. Im Namen von unserem Chef Silvio, Arturo, Michela und der gesamten Rezeption einen ganz lieben Gruss und vielen herzlichen Dank! Bis hoffentlich das 3. Mal Christine