Ein modernes und schick eingerichtetes Hotel, sehr sauber, super Frühstücksbuffet, wunderbare Sauna zum Chillen und toller Pool, sehr schöner Garten, geräumiger Parkplatz und - nicht unwichtig - freundliche Gäste. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, wir waren überrascht und sind hoch zufrieden. Kommen gerne wieder, dann aber mit unseren Kindern :-)
Schönes Doppelzimmer, gute Ausstattung, sehr sauber mit schönem großen Balkon. Die Zimmer sind auch sehr leise, man hört so gut wie nichts an Geräuschen aus dem Haus. Die Fenster bzw. die Balkontüre ist auch sehr dicht, alles neu und sehr gut gemacht.
Wir hatten "nur" Frühstück gebucht, das war aber unglaublich gut, reichhaltig, frisch und lecker. Besser kann man in den Tag nicht starten. Und obwohl wir immer recht spät erst kamen, war noch alles da - und die Mitarbeiter überhaupt nicht unwillig darüber (man hat ja manchmal deswegen ein schlechtes Gewissen), sondern im Gegenteil: außerordentlich nett! :-)
Einfach nur SEHR GUT. Besser kann man es nicht machen. An dieser Stelle nochmal danke für die vielen Anrufe bei den Restaurants, wann welche offen hat... :-)
Wunderbare und zentrale Lage an geschichtsträchtiger Römerstraße, über die schon vor Jahrhunderten die Venezianer eine ganze Flotte von Galeeren auf dem Landweg zum Gardasee brachten - haben wir auf unserer Radtour gelernt ;-) Tolle Aussicht von darüberliegenden Olivenhainen, gute Einkaufsmöglichkeiten am Ort sowie in Riva und den umliegenden Orten.
- Wellness
- Sport
Pool ist sehr sauber, wenn wir auch aufgrund der Temperaturen im November nicht mehr gebadet haben. Toll ist der Strand am Ort und die dort liegende kleine Bar bzw. das Cafe.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, ich danke Ihnen für diese absolut ausführliche Bewertung. Vorallem aber, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben. Ich hoffe einfach, dass wir Sie bald wieder hier begrüßen können. Wir haben auch schon zu Faschng/Karneval 2013, also ab dem 08/02/2013 für Sie wieder geöffnet. In unserem Wellnessbereich mit Finnischer Sauna mit Lichteffekten, Bio-Sauna, Kneipbecken sowie Solarium können Sie sich bestimmt richtig erholen. Schon morgens fängt bei einem genialen Frühstück die Erholung richtig an. Dann kann man alles Mögliche machen. Für die Biker haben wir jede Menge Touren und einen videoüberwachten und alramgesicherten Bikekeller. Für jede Frage unserer Gäste versuchen wir eine Lösung zu finden. Ich hoffe sehr wir können Sie bald wieder bei uns begrüßen. Herzlichst Christine Aktivhotel-Team