Modernes Hotel in Top-Lage, sehr ruhig gelegen mit großen Garten und Pool. Wir haben bisher hier den besten Service erlebt, ein Top Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen lässt. Für Biker ist diese Hotel durch die vielen Serviceangebote ein Paradies.
Top Ausgestattet mit speziellen Lichteffekten
Sehr großes Frühstücksbuffet mit vielen gesunden Köstlichkeiten
Immer gut gelaunt und jederzeit hilfsbereit - sowas findet mal nur noch selten
Zu den Restaurants und dem Gardasee sind es nur wenige Minuten zu Fuß Zwei Ladestationen für Elektroautos vorhanden
Große und idyllische Gartenanlage mit Pool (ab 2020 mit einem großen Pool und einen Wellness Pool), Sauna und Fitnessraum, Guide für Fahrradtouren
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Stefan |
Buongiorno Stefan, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Neben unseren beiden Bikekellern, welche videoueberwacht und alarmgesichert sind, haben wir eine Profiwerkstatt in einer Huette, eine grosse Waschecke und einen Spint fuer Fahrradhelm und Fahrradschuhe. Auch Kraftriegel koenne Sie bei uns kaufen und kostenlos einen isotonischen Durstloescher haben. Falls Sie dann noch eine gefuehrte Tour machen moechten, ist dies auch kein Problem fuer unsere Bikeguides. Wir hoffe, Sie bald wiederzusehen. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragenund Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140