Wir sind absolute Wiederholungstäter und waren jetzt das fünfte mal hier. Wie immer, war alles super und wir haben uns extrem wohl gefühlt. Ein besonderes Lob geht an Christine, Alessandra und Leo die einen wie Freunde empfangen und einen großen Anteil an unserem Wohlfühlen haben. Das tolle Frühstück mit Arturo ist natürlich auch nicht zu vergessen. Es gibt einfach alles. Besonders hevorheben möchte ich die Saftpresse ;-) Wir kommen gerne wieder, wenn die Rahmenbedingungen so bleiben und die Preise nicht zu sehr steigen.
Wir hatten ein neues Zimmer, dass absolut top war. Etwas größer wäre nicht schlecht.
Frühstück und Pizza-Party absolut super.
Tolles Team....macht weiter so.
Ruhig und doch fußläufig zum See.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Uwe |
Buongiorno Uwe, grazie fuer diese tolle Bewertung. Seit diesem Jahr haben wir im 3. Stock zwei wundervoll, eingerichtete Suiten mit einem Schlafzimmer und Wohnzimmer und Bad. Sie sind gemuetlich eingerichtet. Auch hier haben wir das lokale mediterrane Ambiente ins Hotel geholt und seltenes Olivenholz zur Wandgestaltung genutzt. Auch dieses Jahr im Winter sind wieder einige neue Sachen geplant. Lassen Sie sich ueberraschen. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragenund Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140