- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Urlaub, der nicht enden soll...!!! Aktivhotel Santa Lucia ist inzwischen unser zweites Zuhause. Hier fühlen wir uns wohl von den ersten Augenblick, hier kommen wir an, um willkommen zu sein. In Santa Lucia beginnt die Erholung noch bevor wir unsere Zimmer erreichen. Es immer wieder großartig! Wir sind seid fünf Jahren Gäste und große Fans dieses Hotels, jedes Mal staunen wir wie sehr bemüht das Team ist, sich kontinuierlich in dem schon langst erreichten Perfektionismus noch ein Schritt weiter zu entwickeln. Hier stehen die Gäste und deren Wohlbefinden nicht nur im Prospekt, sondern während des gesamten Urlaubs in Mittelpunkt. Ein nettes Wort ist immer da, ein Lächeln begleitet uns durch den Tag, eine Menge praktischer Tipps für Biker, Touristin und kulinarische Genießer stehen immer parat. Das Frühstück ist ein wahrer Genuss und die Küchenfee Michela zaubert fleißig. Alleine, um ihre Backkünste zu genießen muss man dort gewesen sein. Das Haus ist gemütlich, sehr gepflegt und farbenfroh. Der anspruchsvolle Fitnessraum bittet eine tolle Ergänzung, zum gesamten sportlichen Attraktionen der Region. Jeder Biker kommt am Gardersee auf seine Kosten und in Santa Lucia zu einer erholsamen Afterbikern. Pool, Sauner, Ruhe und Gemütlichkeit ergänzen neuerdings auch kulinarische Köstlichkeiten der italienischen Küche, direkt und frisch von Michela zubereitet. Nach einem abendlichen Schlendern durch die Gassen Torboles können wir am Hotelbar mit einem Glas Wein den Urlaubstag ausklingen lasen. Danke an Silvio Rigatti, sein tolles Team und die einzigartige Christine! Wir verspüren jetzt schon die Sehnsucht! Wir freuen uns auf die neuen Zimmer! Wir kommen wieder! Bis bald! Eure a&a
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Alexandra |
Hallo Alexandra und Andreas, erstmal vielen Dank fuer diese ausfuehrliche geniale Bewertung. Ich vermisse Euch sehr und denke sehr oft an Euch! Es ist eine unglaubliche Bereicherung in meinem Leben Euch kennegelernt zu haben. Danke fuer alles im Namen des geamten Santalucia-Teams. Viele liebe Gruesse Christine