Wir, meine Frau Alexandra und unserer beiden Töchter Sabrina + Marina, waren in diesem Jahr zum dritten Mal im Santa Lucia und was soll ich sagen - besser geht nicht. Bereits im vergangenen Jahr hatten wir gedacht, eine Steigerung ist nicht möglich,doch Silvio und sein Team haben uns wieder überrascht. Das Frühstück noch reichhaltiger, Salate und Snacks am Nachmittag, eine neue Sauna, ...! Die traumhafte Lage des Hotels, die gepflegte Anlage, das immer hilfsbereite und freundliche Team und der hervorragende Service - einfach tolle Voraussetzungen für einen gelungenen Urlaub. Im nächsten Jahr wollten wir zunächst ein anderes Ziel in Europa ansteuern, letztendlich haben wir uns wieder für das Santa Lucia entschieden und noch vor der Heimfahrt gebucht. Macht weiter so.
Bisher hatten wir immer ein Galeriezimmer. Da wir uns allerdings nur zum Schlafen im Zimmer aufhalten, haben wir in diesem Jahr ein "normales" Zimmer genommen und dabei keine Einschränkungen machen müssen. Platz genug war immer noch.
Nicht zu toppen. Aufmerksames und hilfsbereites Personal, auch mal für einen Spaß zu haben.
Für uns ist das Hotel und der Ort Torbole idealer Ausgabgspunkt für diverse Unternehmungen. Der Ort ist nicht zu überlaufen, Radtouren, Bergwandern oder einfach nur Entspannen - am Strand oder im Hotel, alles ist möglich.
Der Pool und die Anlage darum laden zum Entspannen ein, ob in der Sonne oder im Schatten unter Weinreben. Für etwas mehr Action ist der Strand nur wenige Minuten entfernt.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Holger A. Hammer |