- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gerne wieder !!! Wir waren im Juli mit der Familie und unserem kleinen Hund Moritz bei euch. Alles war wie versprochen und es gibt keine Beanstandungen! Gerne werden wir wieder bei Euch einchecken wenn Urlaub am Gardasee geplant ist!!! Besonders das Personal und Christine an der Rezeption sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Viele Grüße Familie Michael B.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael und Familie, natuerlich auch Moritz, vielen Dank für Ihre Bewertung!!! Ich freue mich immer wieder, wenn ich von unseren Gaesten ein Feedback bekomme. Ich hoffe wirklich sehr, dass ich Sie bald wieder hier bei uns begruessen kann. Wir eroeffnen die Saison auch bereits schon am 08. Februar!! Zu dieser Zeit kann man den Gardasee in Ruhe geniessen und anschliessend sich richtig in unserer Saunalandschaft mit Bio- und finnischer Sana erholen. Zu jeder Jahreszeit lohnt sich der Gardasee!!!! Ich kann nur sagen, diese gegend ist ein kleines Paradies. Sie werden auch erstaunt sein, dass es wieder zu Neuigkeiten im Hotel gekommen ist. lassen Sie sich ueberraschen!!! Viele Gruesse Christine Aktivhotel Santalucia