Anke (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wenn Gardasee, dann dieses Hotel und diesen Ort

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eher zufällig haben wir dieses Hotel im Internet entdeckt. Schon die Beantwortung unserer Buchungsanfrage ließ weder bei Schnelligkeit, Inhalt und Freundlichkeit eine Kritik zu. Gebucht im Januar, angereist im Mai waren wir mehr als überrascht, dass die Bilder im Internet vollkommen der Wirklichkeit entsprechen. Die Mitarbeiterinnen, wie auch der Chef selbst, waren immer freundlich und hilfsbereit und haben unsere Fragen bezüglich Wettervorhersage, Verkehrsverbindungen oder Restauranttipps schnell und kompetent beantwortet. Unser Zimmer lag sehr ruhig, das Badezimmer war sehr geräumig. Bei Bedarf wäre die Benutzung einer Klima-, Heizungsanlage im Zimmer jederzeit möglich. Der Garten und Pool sind für die Größe des Hotels sehr großzügig. Angenehm war auch die kleine Hotelbar mit moderaten Preisen, an der wir nach den Wanderungen allabendlich gerne einen Schlummertrunk nahmen. Das Frühstücksbuffett war von Auswahl und Frische für unsere Ansprüche vollkommen ausreichend. Einziges Manko für uns Käseliebhaber war, dass nur eine Sorte Käseaufschnitt angeboten wurde. Besonders erwähnenswert ist die ruhige Lage. Zu Fuss kann man von hier aus bequem den Ort und auch Restaurants oder die schöne lange Uferpromenade innerhalb weniger Minuten erreichen. Für die Zukunft ist für uns klar, dieses Hotel und auch dieser Ort.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness