Rico (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir fahren in kein anderes Hotel am Gardasee!!!

Wunderschön gelegen, toll ausgestattet, sehr sehr sehr nettes Personal, super Frühstück, sehr guter Wein und lässt keine Wünsche offen!!!

• Sehr hochwertig eingerichtet und für jeden die richtige Zimmergröße im Angebot. Großer Fernseher, Wlan, hochwertige Möbel, sehr schöne Bilder an den Wänden und alles toll beleuchtet.

• Das Frühstück war überaus reichhaltig. Spiegelei, Rührei, Gemüse, Wurst, Käse Schinken in Hülle und Fülle. Sehr guter Kuchen und leckeres Brot - alles vom feinsten. Zur Mittags- und Abendzeit gab es leckere Salate, Pizzen und Pasta - sehr gut!!!

• Das Personal ist supernett, spricht sehr gut deutsch. Kein Wunsch blieb unerfüllt, vom Glas Wein im Garten bis zur Fahrradroute zum höchsten Berg - alles kein Problem.

• Kurze Wege in den Ortskern, zum See und zu zahlreichen Restaurants. Die Umgebung ist wunderschön grün und sehr ruhig.

Die beiden Pools sind ein Traum! Viele Liegen unter schönen Weinstöcken. Sauna und Fitness bestens ausgestattet - wobei wir am Gardasee natürlich mehr draußen unterwegs waren.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Rico

Buongiorno Rico, traumhaft zu lesen und auch nichts mehr hinzu zu fuegen. Alle Zimmer sind neu renoviert und jedes Zimmer hat einen Balkon. Es gibt verschiedene Kategoreien der Zimmerauswahl, so hat jeder Gast die Moeglichkeit einen Zimmerwunsch zu aeussern. Alle Zimmer kann man sehr gut auf unserer Homepage erkennen. Vorallem hat auch jeder Gast einen Parkplatz und insbesondere nicht eng. Wir feuen uns schon jetzt auf unser Wiedersehen. Herzlichst Christine & das gesamte Team Bei Fragen koennen Sie sich gerne an uns wenden. Tel: 0039 0464 505140

Offizielle Hotel Homepage