Heidrun (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Winter
Wir wollen im nächsten Frühjahr wieder dort buchen

Sehr ruhige Lage und trotzdem zentral - nur 200 m vom See und vom Zentrum entfernt. Selfservice fürs Rad und sicherer Radkeller vorhanden. Carpentari Radstation in unmittelbarer Nähe mit sehr guten Rädern zum Ausleihen. Tourenvorschläge für Roadbike und MTB in Papierform oder am PC zur Auswahl.

• Restaurant & Bars
  • Frühstücksangebot in sehr großer Auswahl mit allem was ein Sportlerherz für den Tagesbeginn so braucht! Es fehlte m.E. für uns nichts. Ruhige Atmosphäre im Restaurant.

• Personal war Spitze. Alle Anfragen und Wünsche wurden uns erfüllt.

• Gut

• Sport

Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heidrun

Liebe Heidrun, es ist einfach toll,eine solche Bewertung zu lesen. Der Gardasee ist ein Paradies und dann noch im unkomplizierten Aktivhotel Santalucia Urlaub machen. Wir tun alles, damit unsere Gaeste sich "pudelwohl fuehlen" und absolut erholt nach Hause fahren koennen. Falls ein Gast noch am Abreisetag seinem Sport oder sonstigen Aktivitaeten nachgehen moechte, bieten wir Ihnen die Moeglichkeit sich nochmals vor Ihrer Fahrt zu duschen und im Hotel etwas zu essen. Was immer Sie moechten. Herzlichst Christine Aktivhotel Santalucia E-Mail: info@aktivhotel.it

Offizielle Hotel Homepage