Janine (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel in traumhafter Lage

Wir haben das Aktivhotel Santa Lucia als Wohlfühlhotel in toller Umgebung erlebt. Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück gesund und lecker und der Service sehr nett. Es gibt einen kleinen Wellnessbereich mit zwei Saunen, in denen man sich nach diversen Outdooraktivitäten entspannen kann. Das Hotel arbeitet mit einem Mountainbikeguide zusammen und hat auch sonst viele Tipps für sportliche Aktivitäten parat. Im Oktober muss man beim Lieblingsrestaurant LaVilla in Nago nicht anstehen :-)

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer, welches sich durch das moderne Holzdesign vom bekannten "08/15-Hotelzimmer" positiv abhob. Flatscrenn, begehbarer Kleiderschrank und Glastür zum Bad war auch sehr ansprechend. Der kleine Balkon (mit herausziehbarer Wäscheleine für die Radlklamotten) war zum Pool ausgerichtet. Das kleine Manko ist die italienische Hausbauweise, wodurch wir die Wasserleitung vom Nachbarn hören mussten. Allerdings bin ich auch sehr geräuschempfindlich...

• Es wird eine kleine Karte (Salat, Pasta, Toast) von 13 bis 20 Uhr angeboten. Wir haben hier 2x nach der Tour Nudeln gegessen und waren sehr zufrieden. 1x wöchentlich wird auch ein Piazza- oder Pastaabend im Hotel angeboten.

• Der Service ist äußerst freundlich und hat auch mal nen lockeren Spruch auf den Lippen. Wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt.

• Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Seitenstrasse und ist trotzdem nur 300m vom Zentrum Torbole und dem Gardasee entfernt.

• Wellness
    • Sport

Den Hotel verfügt über einen sehr großen und gut gepflegten Garten. Den dort befindlichen Außenpool haben wir im Oktober nicht mehr genutzt. Allerdings waren wir fast jeden Abend in der finnischen Sauna, die ab 16 Uhr angeheizt ist.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Janine

Buongiorno Janine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei unseren schönen neuen Superior-Zimmern, in welches Sie hatten, haben wir das lokale mediterrane Ambiente ins Hotel geholt und seltenes Olivenholz zur Gestaltung genutzt. Diese 4 neuen Zimmer bieten viel gehobenen modernen Komfort, z.B. ist auch ein kleiner Kühlschrank integriert. Unser Bike-Guide Robert hat eine fundierte Trailcout-Ausbildung und ist mehrfacher erfolgreicher Teilnehmer der internationalen Transal-Challenge. Sein Motto ist, Mountinbike-Spaß pur ohne Unter- und Ueberforderung. Viele Grüße vom schönen Gardasee Christine Aktivhotel Santalucia Torbole am Gardasee

Offizielle Hotel Homepage