Das Hotel bietet alles das, was man für einen erholsamen Urlaub braucht - eine absolut ruhige und schöne Lage, sehr gut ausgestattete Zimmer sowie ein sehr engagiertes und freundliches Team. Sehr gut ist ebenfalls das mit Spezialitäten der Region versehene Frühstücksbuffet sowie die Honesty Bar. Ein Ort, an dem man sich sehr wohlfühlen und schnellstens erholen kann. Absolute Wiederholungsgefahr :-)
Die Superior-Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Kühlschrank und Wasserkocher sowie Badeutensilien inklusive.
Das Frühstücksbuffet ist wirklich sehr gut - leckere Speisen aus der Region. Nicht verpassen sollte man den Pizza-Abend mit der berüchtigten Nutella-Pizza :-) Die Honesty-Bar macht einen Nachmittag am Pool absolut unkompliziert zum Genuss - alles in Griffweite.
Das gesamte Team ist sehr freundlich und ging auf Fragen sehr unproblematisch ein. Alle machen ihren Job mit sehr viel Herz.
Liegt sehr gut in ruhiger Lage, aber in ein paar Minuten per Fuß vom Gardasee erreichbar. Die Lage des Hotels ist traumhaft - wer einmal am Pool gelegen und sich die Berghänge beguckt hat, weiß, was ich meine !
- Wellness
- Sport
Die Ausstattung für Kinder und Erwachsene ist sehr gut, für die Erwachsenen gibt es einen Fitness-Raum sowie eine Sauna. Das Ausleihen von E-Bikes direkt im Hotel ist auch eine sehr gute Neuerung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Buongiorno Uwe, im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Bewertung, welche uns sehr viel Freude bereitet. Bei unseren Superior-Zimmern haben wir das lokale mediterrane Ambiente ins Hotel geholt und seltenes Olivenholz zur Wandgestaltung genutzt. Diese bieten viel gehobenen modernen Komfort, z.B. ist auch ein kleiner Kühlschrank integriert. Man fuehlt sich schon beim ersten Betreten sofort wohl. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140