Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner und erholsamer Urlaub

Gut

Wir haben schon einige Jahre unseren Urlaub im Aktivhotel verbracht und kommen jedes Jahr wieder. Das Hotel ist nicht sehr groß, dafür familiär. Alles, egal ob Zimmer, Frühstücksraum, Gartenanlage oder Pools, ist sehr sauber, gepflegt und modern. Die Mitarbeiter sind alle besonders freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Lage des Hotels etwas oberhalb des Sees ist sehr ruhig aber trotzdem zentral. Hinter dem Hotel geht ein wunderschöner Wanderweg nach Nago vorbei. Für uns das perfekte Hotel zum Relaxen, Mountainbiken und Wandern. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen sehr schönen und erholsamen Urlaub.

• Modern und schön eingerichtet. Bequeme Betten.

• Super Frühstücksbuffet. Alles ist frisch zubereitet und lässt keine Wünsche offen. Sehr freundlicher Kellner.

• Sämtliche Fragen wurden umgehend, freundlich und kompetent beantwortet. Alle haben ein offenes Ohr.

• Ruhig aber nicht weit vom Zentrum entfernt.

Schöne Poolanlage. Sehr ruhig, immer genügend Liegen vorhanden und wunderschöner Garten mit Olivenbäumen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Norbert

Cara Silvia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie uns seit Jahren Ihr Vertrauen schenken! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder so wohlfühlen und dass sowohl die Sauberkeit, die moderne Ausstattung als auch die freundliche Atmosphäre Ihnen gefallen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere ruhige, aber dennoch zentrale Lage sowie die Wanderwege und Sportmöglichkeiten rund um das Hotel zusagen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu bieten, und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Vielen Dank für Ihre lieben Worte und bis zum nächsten Jahr! Christine Aktivhotel Torbole sul Garda Fuer Infos stehe ich Ihnen gerne zur Vefuegung: Tel: 0039 0464 505140 oder Mail: info@aktivhotel.it

Offizielle Hotel Homepage