Wunderschönes Hotel in Torbole, an welchem es nichts zu kritisieren gibt. Man muss es sich einfach anschauen. Wir werden zu 100% wieder hinfahren.
Kurzgefasst: Wir werden einige der Ideen auch in unserer Wohnung umsetzen, die Zimmer und das Bad sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten sogar einen begehbaren Kleiderschrank.
Erst wollte ich in Torbole in einem Lokal essen gehen, Daseine Freundin aber müde war, sind wir im Hotel geblieben und haben da zu Abend gegessen. Es war so lecker, da waren die nächsten Essen auch geklärt. Die Pizza ist der Hammer und die Köchin kümmert sich um die Anliegen persönlich. Das Frühstücksbüffet kann mit Sicherheit mit deutschen Buffets mithalten und diese an den Schatten stellen. Selbst die Kuchen waren selbst gebacken und es gab eine super leckere Auswahl an Obst, Obstsalat (frisch und nicht aus der Dose), Ei in jeder Form, Müsli, Wurst, Käse, Joghurt, Gebäck und noch vieles mehr. Außerdem gibt es nicht nur Filterkaffee, sondern auch alle anderen Kaffeevariationen - so viel man will.
Ausgesprochen freundliches Personal, hier wird der Servicegedanke von allen Mitarbeitern getragen.
Wunderschön gelegen, ca. 100 - 150 Meter vom See. Leicht zu erreichen, perfekt für Wanderungen, zum Biken, oder auch nur zum Erholen oder zum Shoppen.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna, Fitness und großem gepflegten Pool im Garten.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, danke für diese super Bewertung unserer Küche. Michela unsere Köchin macht dies alles selbst und vorallem mit Herz. Sie freut sich unendlich über diese Komplimente. Danke!!!! Bestimmt gibt es nächstes Jahr wieder etwas Neues aus der Küche. Vorallem hoffen wir aber, dass wir Euch bald wiedersehen. Danke im Namen des gesamten Santalucia-Teams. Viele Grüße Christine Santalucia Team