B&T (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
4 TAGE ERHOLUNG PUR:WIR KOMMEN WIEDER

Gut

Gross wirkendes Hotel,es hatte wohl auch viele Zimmer Der allgemeine Zustand war ordentlich und sauber.Wlan funktionierte einwandfrei. Das Frühstück war bis auf die Wurstwaren sehr gut.Vielleicht sollte man den Die Wurst bei einem metzger kaufen,die hier angebotene war nicht gut.Aber ansonsten war alles da und sehr reichhaltig, Da wir ab und an gerne mal eine Zigarette rauchen,waren wir erstaunt was es für einen hübschen raucherraum gibt,man musste endlich mal nicht im kalten stehen.Klasse Wir buchen gerne immer ein paar Tage Hotels mit Schwimmbad.Hier kommen wir sicher nochmal hin.Es hat uns sehr gut gefallen.

• Zimmer war gross genug,grosser Fernseher,Minibar, Auf Wunsch bekamen wir noch zwei zusätzliche Kissen.Matratzen war Top.Bad gross genug für ein paar Tage Urlaub.Wir hörten keinen Lärm oder sonstiges.Aufzug fuhr von der Etage direkt zum Schwimmbad,man konnte also im Bademantel dorthin fahren,besser geht es nicht

• Alles was wir hier gegessen haben am Abend war von toller Qualität und geschmacklich ein genuss.Eigentlich wollten wir abends mal woanders essen,aber das brauchten wir nicht.Kleine aber feine Speisekarte und ALLES hat geschmeckt.Preise waren vollkommen ok. Wir achten auf Kleinigkeiten,und die Tische waren frisch gedeckt,sehr schöne Gläser und liebevoll eingedeckt.

• Gut
  • Der Empfang war einfach sehr nett ,wir fühlten uns sehr sehr wohl.Der kellner im restaurant kannte schon am 2.Abend unsere Getränke Vorlieben,und war auserordentlich freundlich.Ich glaube er war türkischer nationalität-super nett.Nach einem Anruf aus dem Schwimmbad servierte er uns sofort die getränke dorthin. Aber alle anderen Angestellten war ebenso nett und freundlich. Die Zimmerreinigung war ok,aber der Schrank war sehr staubig.Aber wir sind da nicht so pingelig.

• Gut
  • Wir wußten das das Hotel einsam liegt,deshalb buchten wir auch hier, Nach Schmalkalten war es nicht weit.Aber der ort bietet eigentlich auch nichts.Mit dem auto kann man ja viele schöne Orte in thüringen anfahren.Wir sind das 10 .Mal in Thüringen und finden es immer wieder schön.

• Wellness
    • Sport

Wellness Angebot war klasse.Schwimmbad mit Liegen,Sauna( war etwas sehr heiss),Massageanwendungen,Herz was willst du mehr. wir kommen wieder.

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:B&T

Liebe Birgit, vielen Dank für die tolle und aussagekräftige Bewertung. Wir freuen uns sehr das Sie sich die Zeit genommen haben auf soviele Punkte einzugehen, damit helfen Sie auch anderen Gästen das sie wissen was Sie bei uns erfreuen kann. Gern würden wir Sie beim nächsten Besuch überzeugen das Schmalkalden weit mehr zu bieten hat als auf den ersten Blick vielleicht ersichtlich war. Geben Sie uns bei ihrer nächsten Buchung einfach einen Hinweis und wir stellen Ihnen tolle und abwechslungsreiche Tage in Schmalkalden zusammen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen aus Schmalkalden Marcel Schienemann Inhaber

Offizielle Hotel Homepage