Harry (71+)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 1-3 Tage • Stadt
Aktiv & Vital Hotel Thüringen 4* Schmalkalden,

Der Aufenthalthat uns sehr gut gefallen. Sehr aufmerksames, freundliches und zuvor kommendes Personal, angefangen an der Rezeption über die Gastronomie und bis hin zum Hauspersonal. Unser Aktiv-Zimmer war ansprechend und hatte alles was man benötigt. Für die 2-Tage-Reinigung des Zimmers erhielten wir sogar eine Gutschrift für 2 Getränke im Restaurant. Dankeschön! Zum Frühstück gab es eine große Auswahl, da blieb kein Wunsch offen. Im Restaurant war eine freundliche Atmosphäre mit ansprechenden Service von schmackhaften Speisen und Getränken aus der Region. Ein Lob extra für die jungen Lehrkräfte aus dem asiatischen Raum! Für Wellness im Spa gab es ausreichend Möglichkeiten wie beheizten Außenpool und Innenpool, verschiedene Saunen und eine große Außwahl an Liegen. Selbst ein kleines Sole-Gadierwerk in einen seperaten Ruheraum ist vorhanden. Als ein großes Plus ist eine Schleuder, um die nasse Badebekleidung trocken zu schleudern, dafür schon ****Sterne. Auf Freizeitaktivitäten außerhalb in und um Schalkalden wird aktiv hingewiesen und mit einer Gästekarte gefördert. Alles in allen ein gelunges Wochenende in einen sehr guten und angenehmen Hotel! Wir kommen wieder.

• Boxspringbett, TV, Internet, Safe, Kühlschrank, Wäschetrockner, LED-Licht,

• sehr angenehmes Ambiente, schmackhafte Speisen und Getränke mit fachlichen Service

• freundliches, fachlich kompetentes Personal

• 180 km, Ausflugziele unterwegs viele z.B Jena, Erfurt, Gotha, Inselberg

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Außen und Innenpool, div. Saunen, Fitnessraum, Massage und Fitnessangebote z.B. geführte Wanderungen u.a.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2026
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Harry
    Alter:71+

Liebe Familie Strecke, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom Empfang über das Restaurant bis zum Housekeeping. Schön, dass Ihnen das Aktiv-Zimmer und unser Getränkegutschein-Angebot gefallen haben. Unser Küchenteam hat sich über Ihr Lob zur regionalen Auswahl und die netten Worte zu den jungen Lehrkräften aus Asien sehr gefreut. Auch der Tipp zur Badebekleidungs-Schleuder wird bestimmt andere Gäste freuen – unsere Haustechnik hat die Idee übrigens aus Gesprächen mit Gästen aufgegriffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Familie Gerber & das Team vom Aktiv & Vital Hotel Thüringen

Offizielle Hotel Homepage