- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich möchte gerne wissen, wer diesem Hotel die 4 Sterne zuerkannt hat? (Entwerder Blind oder bestochen) Wer sich von den vielen positiven Bewertungen verleiten lässt, der wird hier eines besseren belehrt. Diese Meinung teilten mit uns noch andere Paare, die zur selben Zeit abgereist sind.
Das Essen am Abend kann man keinem anbieten. Fleisch trocken und lauwarm, Zanderfilet voller Gräten und Tod gebraten. Von 3 Abenden einmal Gemüse. Die Vorsuppen waren gut, konnten die Gesamtleistung der Küche aber nicht aufwerten.
Bis auf eine Ausnahme war das Servicepersonal unmotiviert und mit den kleinsten Aufgaben überfordert.
Die auf der Homepage hoch angepriesene Bowlingbahn war nicht benutzbar (angeblich nur von Donnerstag bis Samstag). Was soll der Blödsinn.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Jürgen Dietmar |
Sehr geehrter Gast, zunächst vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst, möchten aber in einigen Punkten selbstverständlich Stellung beziehen: Ihre Kritik bezüglich unseres Abendbuffets nehmen wir sehr ernst und besprechen diese umgehend im Team. Wir weisen all unsere Gäste bereits mit der Buchungsbestätigung darauf hin, die Nutzung der Bowlingbahn rechtzeitig zu reservieren, um auch die Personalplanung besser takten zu können. Was Ihre Auffassung zur Vergabe unserer Hotelklassifizierung betrifft, so weisen wir Ihren Vorfurf der Bestechung ausdrücklich zurück! Die Bewertung wird von der DEHOGA durchgeführt, einem absolut unbestechlichen und kompetentem Verband. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Aktiv & Vital Hotel Thüringen