- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage weit außerhalb ; Parpkplätze sind im Winter sehr glatt das man darauf nicht laufen kann; Ambiente sehr altmodisch, Speisesaal erinnert an eine Herberge; Personal verwechselt Gäste bei gebuchten Arrangements ( kaum Rückerstattung, 1/3 des Preises!) ; Entgegenkommen und freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig ;Hotel wird besser dargestellt als es in Wirklichkeit ist; Auffenthalt war eine Enttäuschung!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Besucher |
Hallo Besucher, danke für Ihre Bewertung. Unser Hotel liegt in exponierter Lage, oberhalb der Fachwerk- und Nougatstadt Schmalkalden. Dies steht auch genau so in unserem Hausprospekt, auf unserer Webseite und auch auf den Partnerseiten. Fragen zur Infrastruktur beantworten wir gern auch jederzeit vor einer Buchung. Wenn Sie einen Tag mit starkem Schneefall erwischt haben und der Parkplatz somit eventuell nicht zu 100% geräumt war, tut uns das leid. Wir geben stets unser Bestes, dass geamte Aussengelände während des Winters gut geräumt zu halten. Was genau Sie mit "Entgegenkommen" des Personals meinen, können Sie uns gern in einer persönlichen Mail an info@aktivhotel-thueringen.de schildern. Mit gastfreundlichen Grüßen, Ihre Familie Gerber