Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vom Empfang, über Frühstück und Abendessen bis zum Abschied waren Alle sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück hatte alles was der Tag schön macht, das Abendessen waren**** wert. Massagen waren sehr angenehm, der Spabereich sehr entspannend. Eine Tonne oder kleines Becken wäre zum Abkühlen schön gewesen, aber das ist schon die Suche nach irgendwas. Uns hat es sehr gefallen.
- Wellness
Liebe Familie Adriaensen, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Team Ihnen den Aufenthalt so angenehm gestalten konnte. Schön, dass Ihnen unser Frühstück und Abendessen gefallen haben und Sie die Massagen und den Spabereich genießen konnten. Ihren Hinweis zur Möglichkeit zum Abkühlen habe ich direkt an unser Spa-Team weitergegeben – mal sehen, was sich da in Zukunft machen lässt. Akuell verzichten wir noch auf ein Tauchbecken da Duschen doch hygienischer sind, aber wir schauen uns auf dem Markt mal um ob es gute Lösungen gibt. Danke für den Hinweis. Es ist schön zu hören, dass Sie ansonsten nichts vermisst haben und eine gute Zeit bei uns hatten. Mit freundlichen Grüßen Familie Gerber & das Team vom Aktiv & Vital Hotel Thüringen