Wir haben im kleinen Familienkreis (8 Personen) unsere Goldene Hochzeit gefeiert. Bei der Planung nutzen wir die angebotenen Arrangement, die in großzügiger Weise auf unsere speziellen Wünsche angepasst wurden. Die Hotelchefin Frau Gerber hat uns in der Vorbereitung sehr gut beraten und alle Absprachen wurden zur vollen Zufriedenheit umgesetzt. Ein großes Lob an den Servicebereich und die gastronomische Versorgung. Unsere Gäste, meine Frau und ich haben uns sehr wohl im Aktiv & Vital Hotel gefühlt und eine gelungene Feier Dank dem Team um Fam. Gerber erleben können.
Sehr geehrte Familie Stötzer, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Goldene Hochzeit bei uns gefeiert und sich die Zeit für diese tolle Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie und Ihre Gäste sich rundum wohlgefühlt haben und wir all Ihre Wünsche erfüllen konnten. Ihr Lob an den Service und die Küche geben wir direkt weiter, das macht uns alle stolz. Wir wünschen Ihnen noch viele glückliche gemeinsame Jahre und hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Gerber & das Team vom Aktiv & Vital Hotel Thüringen