- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren, gemessen an unseren Erwartungen, rundum zufrieden. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, das Zimmer hell, geräumig, mit großem 'TV-Flachbildschirm an der Wand und viel Stauraum für Kleidung und Utensilien. Das Frühstück war reichhaltig und gut, ebenso wie das Halbpensions-Essen im angenehmen Restaurant im Wintergarten-Stil. Auch der schöne helle Innenpool mit Blick in die Natur ist ein Pluspunkt. Verbesserungsbedürftig ist der Außenbereich um das Hotel. Alles in allem ein sehr gutes Preis-:Leistungsverhältnis. Die abgeschiedene Lage ist bei der Buchung bekannt und für ruhesuchende und naturverbundene Gäste von Vorteil.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bruno |
Liebe Gäste, vielen Dank für die gute Bewertung, wir freuen uns das Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Bezüglich der Außenanlage haben Sie völlig recht, hier sind wir derzeit dabei diese neu zu gestalten, gerade im Hinblick auf die Landesgartenschau 2015 in Schmalkalden werden wir hier einiges verbressern. Vielleicht schauen Sie nächstes Jahr mal wieder rein, wir würden uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alle Gute. Ihr Team vom Aktiv & Vital Hotel Thüringen