Martina (56-60)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hier fühlt man sich wie zuhause

Schnuckeliges Hotel im englischen Stil mitten in der Natur.Parkplätze direkt am Hotel.Man hört die Vögel schon beim Aussteigen zwitschern.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräümig mit Bar, Tisch mit zwei Stühlen, Flachbildschirm und-, was sehr wichtig ist, top Betten.Auch das Badezimmer ist genügend groß mit Fön, Kosmetikspiegel . Alles war sehr sauber. Etwas gewöhnen musten wir uns an den roten Teppich im Zimmer. Dieser passt aber perfekt zu dem Stil des Hotels und gibt ihm auch diesen besonderen Flair.

• Das Essen war sehr gut. Die Rouladen schmeckten fast wie zuhause. Alles was sehr geschmackvoll und liebevoll angerichtet und mit frischen Gewürzen garniert. Und hungrig ist niemand aufgestanden. Die Atmosphäre war sehr gut. Die Tische standen weit genug auseinander, es spielte leise Musik und die Beleuchtung war dezent. Die Bedienung war sehr angenehm. Es wurde mehrfach gefargt, ob alles in Ordnung sei, oder ob wir Wünsche hätten. Aber zu keiner Zei aufdringlich . Einfach spitze

• Das gesammte Personal hat ein gr0ßes Lob verdient!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Egal in welchen Bereichen würde man sehr,sehr höflich behandelt. Die nette Dame an der Anmeldung hat für meine Freundin sogar eine Bademantel kommen lassen, da kein passender zur Verfügung stand. Keine Ahnung wo sie diesen aufgetrieben hat. Alles wurde sofort erledigt .Jeder hatte ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche.Und das mit einer professionalität,- Herzlichen Glückwunsch zu diesem Personal

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mitten in der Natur. Wenn man aus der Tür geht, kann man sofort loswandern.Egal ob rechts oder links. Nach Schmalkalden sind es ca. 3,5 km. Ideal für einen schönen Spaziergang ( Wenn man gut zu Füß ist, da der Rückweg stetig leicht bergauf geht. ) Ansonstn ist mit den Auto alles in hurzer Fahrt zu erreichen. Das schöne Städtchen Schmalkalden, Schloß Wilhelmsburg usw.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr gut und sehr sauber.Die Faßsaunen draußen sind neu. Der Innenpool ist auch nicht zu klein, und es stehtt kostenlos Wasser und Tee bereit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Liebe Martina, was soll man bei solch einer Bewertung sagen außer: DANKE! Wir sind stolz darauf, dass die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiter unseren Gästen - somit Ihnen - einen so tollen Aufenthalt beschert hat und geben Ihr Lob selbstverständlich an alle Abteilungen weiter! Wir heißen Sie schon jetzt wieder herzlich bei uns willkommen und senden Ihnen auf diesem Wege die besten Grüße! Ihre Familie Gerber

Offizielle Hotel Homepage