Hallo, war als Geschäftsreisender zu Gast im Hotel und bin im Großen und Ganzen zufrieden. Das Restaurant bietet eine kleine aber leckere Speisekarte und auch das Frühstück ist sehr reichhaltig und vielseitig. Für mich als Geschftsreisender war der WLAN Zugang wichtig, der sehr gut und kostenfrei funktionierte. Nebenbei liegt das Hotel oben auf einem Berg mitten in der Natur. Hier ist absolute Ruhe garantiert. Das Hotel scheint daher auch vor allem bei Wanderen und älteren Urlaubern sehr beliebt. Leider war ich auch an einem der heißesten Tage im Jahr im Hotel. Die Zimmer sind nicht klimatisiert was dann auch meine Nacht zum Tag machte. Gefühlt 30 Grad im Zimmer. Würde bzw. werde trotzdem wieder im Hotel einkehren, für das Wetter können Sie nichts und bei normalen Temperaturen ist alles ok. Die Zimmer sind nicht sonderlich groß (hatte ein Einzelzimmer) aber für mich ausreichend. Drum herum ist es pure Natur also Lauf oder Wanderschuhe einpacken wenn man die Zeit hat.
Leider nicht klimatisiert, bei heißen Tagen ein Problem
lecker, habe mich abend als auch morgens wohl gefühlt.
nichts zu beanstanden, alle nett und zuvorkommend
Mitten in der Natur
- Geschäftsreise
konnte bzw. habe ich nicht ausprobiert
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns genießen konnten, wenngleich die Zimmer aufgrund der unsäglichen Hitze im letzten Sommer leider viel zu warm wurden. Wir werden uns für den kommenden Sommer wappnen. Es freut uns, dass Sie mit unserem kostenfrei zur Verfügung gestellten WLAN zügig arbeiten konnten. Ihr Lob geben wir gern an unser gesamtes Personal weiter. Wir heißen Sie schon jetzt wieder herzlich bei uns willkommen! Mit gastfreundlichen Grüßen, Ihre Familie Gerber