Ulla(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich war in guten Händen

Meine Reisegründe, einen Teil der Familie zu treffen, entspannt Zeit miteinander zu verbringen, sich verwöhnen zu lassen und ein wenig von der Stadt kennenzulernen, wurden alle sehr gut erfüllt.

• Gut
  • Ich habe gut geschlafen; die Zustellung von Wasser sowie von den Utensilien für das Badeerlebnis fand ich sehr angenehm; die Bereitstellung eines Kühlschrankes ist prima

• Das Frühstücksbuffet und das Kuchenangebot waren umfangreich, lecker angerichtet und haben zu einem „Mehr“ gelockt; die Angebote zum Abend waren ebenfalls lecker, sehr abwechslungsreich und wurden in einer sehr angenehmen Atmosphäre dargeboten.

• Das Personal hat professionell gehandelt und war sehr freundlich; wir haben uns wohl gefühlt

• Die Anfahrt war für uns lang, aber von uns so gewählt; es gibt interessante Ausflugsziele in der Nähe, z.B. ein Gang durch die historische Stadt

• Gut

Die Angebote sind umfangreich; die Anlagen waren gut nutzbar; leider gab es wegen eines Krankheitsfalles keine Möglichkeit für zusätzliche Massagen. Wir hatten keine Langeweile;,ein Entertainment gab es nicht; wir haben nichts vermisst

Preis-Leistung