Andrea und Holger (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöner Kurzurlaub

Hatten das Hotel für 2 Nächte inkl. Halbpension gebucht und waren rundherum zufrieden. Es gab ein super Frühstück mit jeder Menge Auswahl und Abends gab es ein 3 Gang Menü. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön und lädt zum verweilen ein. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Zimmer hat alles man so brauchte. Waren relativ groß und geräumig

• Super Frühstück mit jeder Menge Auswahl. Abends leckeres 3 Gang Menü.

• Der Service im Hotel ließ keine Wünsche offen. Ob Rezeption, Restaurant und Zimmerservice alle waren stets sehr freundlich und zuvorkommend.

• Hotel liegt außerhalb von Schmalkalden was uns Persönlich gut gefällt da man dort seine Ruhe hatte und auch direkt vom Hotel schöne Wanderwege zur Verfügung hatte.

Wellnessbereich ist sehr schön und gepflegt, Wanderwege vom Hotel aus sind vorhanden. Hotel bietet auch E-Bikes zum Verleih sowie eine Hoteleigene Bowlingbahn Anlage sowie Tennisplätze

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Andrea und Holger

Liebe Andrea, lieber Holger, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Ihr Lob geben wir gern an unsere Mitarbeiter in allen Bereichen weiter! Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihre Familie Gerber & Team

Offizielle Hotel Homepage