- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am Samstag-Abend beim Bowling durften wir, obwohl wir 2 Stunden gebucht hatten, nur 1,5 Stunden spielen, da vor uns noch eine andere Gruppe gespielt hat, die um 21 Uhr noch nicht fertig waren. Die Kollegin sage uns zu Beginn noch, dass wir natürlich auch länger spielen können, da aber ab 23 Uhr die Nachtruhe begann, bat sie uns dann aufzuhören. An dieser Stelle, hätte ich mir gewünscht, dass sie uns eine Ermäßigung (o.ä.) anbietet. Leider mussten wir dafür den kompletten Preis bezahlen. Dennoch hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt bei Ihnen im Hotel, den wir auf jeden Fall weiterempfehlen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christopher Julian |
Sehr geehrter Julian, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Für das Vorkommnis auf der Bowlingbahn, entschuldigen wir uns in aller Form und danken Ihnen für den Hinweis. Wir haben bereits mit der Abteilung darüber gesprochen und sind uns sicher das die Kollegen zukünftig entsprechend entgegenkommend reagieren. Wir würden uns freuen Sie einmal wieder begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom AKZENT Aktiv & Vital Hotel Thüringen