- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind spontan mit unseren beiden Hunden übers Wochenende angereist und waren wirklich außerordentlich zufrieden. Die Anfahrt war etwas irreführend, da das Navigationsgerät uns durch den Wald geschickt hat. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, trotzdem ist man schnell in Schmalkalden mit wunderschöner Altstadt. Im Hotel empfing uns ein junges, durchgehend sehr freundliches Team, dass sehr um das Wohlbefinden der Gäste bemüht war. Auch die Bedienung in den Restaurants war tadellos, in den Biergarten konnten wir auch die Hunde mitnehmen. Die 3 Gänge Menüs waren abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Vom Frühstücksbüffet waren wir total begeistert, hier blieben keine Wünsche offen. Der Pool ist nicht sehr groß, wenn man intensiv schwimmen möchte, muss man sich Zeiten auswählen, in denen kein großer Andrang herrscht. Der gesamte Sauna- und Badebereich ist sehr sauber und ansprechend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und heißen Sie schon jetzt wieder herzlich willkommen in unserem Haus. Mit gastfreundlichen Grüßen, Ihre Familie Gerber