- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Hotel ist sehr sauber. Wellness Bereich in Ordnung. Abendessen vom feinsten. Hervorragender Koch. Wir mussten einmal etwas länger auf den Nachtisch warten und bekamen als Entschuldigung zwei Espresso umsonst. Das hat Stil. Ober hat uns Tipps für Ausflüge gegeben. Ein kleines Manko ist beim Frühstück. Es ist zwar alles da, aber Brötchen aufgebacken und Wurst immer die gleiche. Da wäre Verbesserung möglich. Duschgel wurde nicht aufgefüllt. Bei Reklamation an der Rezeption bekamen wir Duschgel mit. Am nächsten Tag leider wieder kein Duschgel da. Bei der Wasserflasche das gleiche. Passierte ab dem dritten Tag. Problem wohl beim Zimmermädchen. W-lan ist kostenpflichtig. Bei 4Sternen eigentlich nicht okay. Aber mit den Problemchen konnten wir leben. Evtl laktosefreie Produkte beim Frühstück. W-lan sollte bei 4Sternen kostenlos sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Abendessen vom aller feinsten.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Durchweg sehr freundliches Personal.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Liegt etwas außerhalb. Auto von Nöten.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Gerd |
Liebe Gäste, wir danken für Ihren Besuch und das Sie sich die Zeit für das Feedback genommen haben. Wir freuen uns das Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und haben Ihre Hinweise aufgenommen und mit den zuständigen Abteilungen gesprochen. Sie haben uns damit geholfen besser zu werden, dafür bedanken wir uns bei Ihnen sehr. Da wir mitten in der Natur liegen verfügen wir leider über keine gute Internetanbindung über die Telekom und haben daher für unsere Gäste Satelliten-DSL bereitgestellt. Dieses ist jedoch um ein vielfaches teurer als eine Flatrate der Telekom. Aus diesem Grund können wir kein unbegrenztes kostenfreies W-Lan anbieten, haben aber für jeden Gast pro Aufenthalt 100 MB kostenfrei zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Marcel Schienemann & das Team vom AKZENT Aktiv & Vital Hotel Thüringen