Petra (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Uneingeschränkt empfehlenswert !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Freundin und ich haben hier ein sehr schönes, entspanntes „Freundinnen-Wochenende“ verbracht. Das Hotel ist schön, gemütlich und gut geführt. Es herrscht eine „Wohlfühlatmosphäre“. Das Personal ist ausnahmslos ausgesprochen nett und immer hilfsbereit. Insbesondere Herr Braun verdient eine Gehaltserhöhung. Unser Zimmer war ebenfalls ohne jegliche Beanstandung. Der Wellnessbereich ist prima, das Essen schmeckt ausgezeichnet. Insgesamt kann ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Weihnachten 2018 hatten wir bereits mit der ganzen Famile in diesem Hotel verbracht und alle Familienmitglieder waren auch vollauf zufrieden mit allem. Unser gelungener Weihnachts-Aufenthalt hatte mich veranlaßt, dieses sympathische Hotel bereits Ende Januar wieder zu besuchen und es sicher nicht das letzte Mal in diesem Jahr.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie wieder einen so tollen Aufenthalt bei uns genießen konnten! Ihr Lob geben wir gern an unser gesamtes Personal weiter! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Empfehlen uns gern weiter! Mit gastfreundlichen Grüßen, Ihre Familie Gerber

Offizielle Hotel Homepage