Wohlfühlhotel in sehr ruhiger Lage. Ausgesprochen freundliches Personal und tolle Gastronomie. Großzügige Saunalandschaft. Auch beim 5. Besuch vollkommen zufrieden.
Es blieben keine Wünsche offen, da alles vorhanden ist: Kühlschrank, WLAN, Fön. Himmlische Ruhe in der Nacht.
Super Frühstück, u.a. mit O-Saft zum Selberpressen, herzhaften Speisen, Müsli, Obst. Abendessen als leckeres 3-Gänge-Menü in gemütlichem Ambiente.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Das Hotel liegt im Wald oberhalb von Schmalkalden und ist über eine asphaltierte Straße gut zu erreichen. Wanderer können direkt am Hotel loslaufen oder die Ziele in der näheren Umgebung, wie z.B. den Inselsberg oder den Trusetaler Wasserfall, erkunden. Sehenswert sind auch die Stadt selbst mit den vielen Fachwerkhäusern, dem Schloss, der Viba-Nougatwelt und der Neuen Hütte.
- Wellness
- Sport
Pool mit Gegenstromanlage, verschiedene Saunen, Außenbereich und Ruheraum mit kleinem "Gradierwerk" :) lassen keine Langeweile aufkommen. Man kann sich sogar ein kühles Wasser zapfen. Keine zeitliche Beschränkung, deshalb Entspannung pur!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns genießen konnten - besonders, dass Sie unsere Küche und unser AroniaVital SPA überzeugt haben. Ihr Lob geben wir gern an unser gesamtes Personal weiter! Wir heißen Sie schon jetzt wieder herzlich willkommen in unserem Haus. Empfehlen Sie uns weiter! Mit gastfreundlichen Grüßen, Ihre Familie Gerber