- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir haben 5 sehr entspannte Tage in ihrem Haus verbracht. Natürlich gibt es immer etwas zu meckern;-) Frische Blumen sind doch etwas anderes als Trockengestecke. Im Internet hatte ich nochmal nachgelesen, dass in unserem Saunapaket auch ein Paar Schuhe dabei sind - dem war nicht so, wir hatten welche eingepackt, war also nicht so tragische. Die Wanderwege waren schlecht markiert - alle! Wir waren tgl. unterwegs und sind immer wieder umhergeirrt, da die Markierung fehlte...., da muss dringend nachgebessert werden. Im Saunabereich wäre ein Getränkeautomat super - so wie vor dem Pool. Die Fliesen im gesamten Saunabereich sind extrem rutschig bei Nässe. Es wird Schmutz vom Außenbereich ins innere getragen wenn man von den Außensaunen nach innen geht oder vom Ruhebereich vor dem Pool ins Haus zurück. Aber das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und arbeitet tadellos. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine Möglichkeit nach dem Abendessen an der Bar noch ein Glas Wein zu trinken oder einen Absacker hätte uns sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Bitte entschuldigen Sie, dass Sie keine Wellnessschuhe im Zimmer vorgefunden haben. Ein kurzer Anruf an der Rezeption hätte genügt ;-). Ihre Kritik bzgl. der Wanderwege geben wir gern an die zuständige Abteilung der Stadtverwaltung weiter, hier sind wir als ansässiges Hotel immer auf Feedback unserer Gäste angewiesen. Die Bodenfliesen im gesamten AroniaVITAL SPA entsprechen der für Nassbereiche erforderlichen DIN Norm / Rutschklassen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und heißen Sie schon jetzt wieder herzlich willkommen in unserem Haus. Mit gastfreundlichen Grüßen, Ihre Familie Gerber