Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marcel (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Verwöhntage sehen für mich anders aus. Schade

Insgesamt ist das Hotel sehr sauber und bemüht einen professionellen Eindruck und gerade in der Gastro sehr zuvorkommend zu sein. Es wurden beim Essen Extrawünsche erfüllt. Man erhält einen Getränkegutschein wenn man die Reinigung des Zimmers nicht benötigt. Leider wurde ich in der ersten Etage direkt über der Bowlingbahn einquartiert. An 3 Abenden in de Woche ist dort Betrieb und das hat sich negativ auf mein Erholungserlebnis ausgewirkt, da ich lärmempfindlich bin. An sich ist das renovierte und modernisierte vormalige Fachwerkhaus hellhörig insofern dass man die Schritte der Gäste über einen hört. Leider sind in der Woche meines Aufenthalts mehrere Aktivkurse die als Inklusivleistungen benannt waren, ausgefallen. Insgesamt hab ich das Gefühl dass man viele schöne Angebote hat und das Hotel mehr kann als das ich dies während meines Aufenthalts erlebt habe. Der 30€ Gutschein für die Lärmbelästigung war zwar gut gemeint, hat aber in dem Moment keine Abhilfe geschaffen und eher das Gefühl vermittelt, man möchte ein bekanntes Problem schnell abwickeln. Wenn ihr bucht, besteht darauf nicht im Erdgeschoss untergebracht zu werden.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen wirkte nicht frisch gekocht, sondern vielmehr aufgewärmt. Der Fisch eigentlich immer zu trocken. Ansonsten nettes Personal und Vorspeisen besser als Hauptgang und Dessert.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung