Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Katharina (41-45)
Verreist als Freunde • November 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Wellnesswochenende

Meine Schwester und ich waren rundum zufrieden- alle waren überaus freundlich, das Essen wunderbar. Bei Wünschen oder Unverträglichkeiten wurde immer eine Lösung gefunden. Die Einrichtung vom Hotel ist auch sehr geschmackvoll. Der Wellnessbereich sehr schön, die Anwendungen haben uns auch überzeugt. Nur wenn der Wellnessbereich sehr stark frequentiert ist (z.B. samstags) waren die Liegemöglichkeiten etwas knapp.

• Restaurant & Bars
  • Vom Frühstück über Kuchen am Nachmittag bis zum Abendessen war alles hervorragend.

• Alle waren sehr freundlich und immer um Lösungen bemüht

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Liebe Familie Lippold, herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns wirklich, dass Sie und Ihre Schwester sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Team Ihnen jeden Wunsch erfüllen konnte. Schön zu hören, dass Ihnen sowohl unser Essen als auch die Einrichtung gefallen haben. Den Hinweis zu den Liegemöglichkeiten im Wellnessbereich an gut besuchten Tagen nehmen wir uns gerne zu Herzen. Ich habe dazu auch schon mit unserem Spa-Team gesprochen, und wir schauen nach Möglichkeiten, damit Sie beim nächsten Mal noch entspannter relaxen können. Mit freundlichen Grüßen Familie Gerber & das Team vom Aktiv & Vital Hotel Thüringen