- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu zweit zu einem Freundinnen-Wellnesswochenende und uns hat es super gefallen. Das Personal ist sehr sehr freundlich und steht zur Lösung aller Probleme bereit. Unsere Massagen waren sehr schön und sehr erholsam. Früh und Abend hatten wir den Indoor-Pool fast für uns alleine und auch der Ruheraum mit den Wärmestühlen war sehr erholsam. Der Saunabereich beinhaltet 2 Saunen die wir fast immer für uns allein nutzen konnten. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr groß. Die Landschaft um das Hotel ist sehr schön und sehr ruhig, so hat man die besten Voraussetzungen für eine erholsame und ruhige Zeit. Das Essen war sehr lecker und auch die Bedienung sehr freundlich, auf unser Essen mussten wir nie lange warten. Alles in allem hat uns das Wochenende sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annemarie |
Liebe Annemarie, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir geben Ihr Lob gern an alle Mitarbeiter weiter und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihre Familie Gerber & Team