Monika (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Zum Erholen immer wieder gerne

Gut

Sehr ruhig gelegenes schönes Hoteloberhalb Schmalkalden. Gerne wieder. Angenehme Atmosphäre Gemütlicher kleiner Biergarten. Schon von außen freundlicher Eindruck. Parkplätze ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Das Zimmer selbst war sehr groß. Die Betten bequem. Nur das Badezimmer war sehr klein. Die Toilette hinter dem Waschbecken und neben der Dusche; alles sehr eng.

• Wir hatten Halbpension und es hat uns immer sehr gut geschmeckt. Da das Wetter sehr gut war, haben wir immer draußen gegessen. Auswahl des Menüs war immer gut. Fleisch, Fisch oder vegetarisch plus Vor- und Nachspeise

• Sehr nettes und aufmerksames Servicepersonal.

• Sehr ruhig gelegen oberhalb Schmalkalden. Am Ende einer Sackgasse. Schmalkalden ist sehenswert. Vor allem die Altstadt. Der Rennsteig und andere bekannte Orte Thüringens sind ebenfalls nicht weit. Auch die Wartburg ist in einer guten Stunde mit dem Auto erreicht.

• Gut

Schwimmbad und Saunabereich im Hotel sind sehr schön. Verschiedene Massagen sind möglich und nicht teuer. Die in unsrem Arrangemrnt enthaltene Rückenmassage wurde sehr gut durchgeführt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Monika

Liebe Monika, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns genießen konnten - besonders, dass Sie unsere Wild & Vital Küche und unser AroniaVital SPA überzeugt haben. Ihr Lob geben wir gern an unser gesamtes Team weiter! Wir heißen Sie schon jetzt wieder herzlich willkommen in unserem Haus. Empfehlen Sie uns weiter! Mit gastfreundlichen Grüßen, Ihre Familie Gerber

Offizielle Hotel Homepage