- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebe Familie Weber und Team , So nun ist eine Woche Ostsee Urlaub in Graal-Müritz zu Ende gegangen. Wir haben uns vom ersten Tag an super herzlich willkommen und wohl gefühlt, dafür ganz lieben Dank. Zimmer, Service, Wellness usw. Alles erstklassig und top gepflegt, super sauber zu 100% empfehlenswert Ein besonderer Dank auch für den Empfang unserer Hündin Holly, die hier , wie wir Hundeeltern herzlich willkommen war , das Team des Akzent sind absolute Hundemenschen, dafür auch 100 % , einfach klasse. Frühstück, super inklusive der Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend. Ein kleiner Wermutstropfen war das A la Carte Restaurant am Abend , aber nach einem persönlichen Gespräch mit der Geschäftsleitung, gehe ich stark davon aus das die konstruktive Kritik sich positiv für die Zukunft erweisen wird. Wir wünschen der Familie Weber und dem gesamten Team des Akzent weiterhin gute Geschäfte und liebe Gäste... bis hoffentlich auf ein Wiedersehen in Graal-Müritz... Michaela, Tino Goetze mit Holly
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut