Es ist ein schön gelegener Hotelkomplex mit 3 Gebäuden. Die Aussicht ist wunderbar, und wird auch von vielen Wanderen als Zwischenstation genutzt. Die Zimmer sind sauber, auch wenn einige Ecken mal überprüft werden müssten.
Es sind eher kleine Zimmer mit offensichtlich älterer Ausstattung, z.b. altem Ferseher etc. Es ist genügend Platz zum Schlafen und frisch machen - längere Aufenthalte im Zimmer sind nicht empfehlenswert. Die Zimmer sind aber sauber und ordentlich - auch relativ frisch gestrichen. Das Bad ist mit Dusche ausgestattet und auch einem kleinen Fenster - was ich super finde, denn es ist doch was anderes als eine Ventilation.
Das Hochzeitsessen war gut - traditionelle regionale Küche und frisch zubereitet. Das Grillbuffet am Abend war auch entsprechend gut - leider waren die Salate nicht so nach meinem Geschmack. Frühstück war wirklich nur Standard F, leider haben viele Gäste nicht erkannt das Eier frisch zubereitet werden - je nach Wunsch. Ich finde das ist schon ein Vorteil der mehr ausgeschmückt werden muss - dies kann man auch direkt am Tisch erfragen. Die Speisekarte war abwechslungsreich - aber nicht zu überladen.
Ich denke das Niveau der Bedienung für ein Touristisches Hotel war "ausreichend" ich erwarte aber auch keinen 5Sterne Service in solchem Berghotel. Wir wurden sehr freunlich-familiär begrüßt und auch bei Check Out war alles bereits vorbereitet. Das Restaurant war leider nicht darauf vorbereitet die Hochzeitsgesellschaft bereits am Vorabend zu bedienen, somit entstanden einige Wartezeiten beim Essen, aber die Bedienungen haben sich die größte Mühe gegeben, dies bei den Getränkebstellungen wieder wett zu machen. Leider konnten wir die Restaurantrechnung nicht auf unsere Zimmer schreiben lassen - fand ich etwas komisch, weil es eigentlich gängig ist, aber nun gut. Die Hochzeitsfeier wurde sehr gut betreut - der Koch hat jeweils die Menüs angesagt - das fand ich echt super.
Wir sind mit der Bahn angereist und waren gegen 21 Uhr am Bahnhof - von der Idee ein Taxi zu nehmen wurden wir zum Glück abgehalten, denn da gab es um die Uhrzeit keines. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele, diese sind meist aber nur per Auto zu erreichen. Zum Wandern ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt, mit nur einigen Metern zur Seilbahn rüber zur Rosstrappe eben auch sehr günstig gelegen.
Das Hotel bietet keine Wellnessangebote - außer die wunderschöne Gegen umher.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Juliane |