wir waren in einem kleinen Doppelzimmer mit Bad/Dusche untergebracht, es war ein kleiner Balkon zur Waldseite dazu gehörig, ein Fernseher, Radiowecker hatten Patz füerunsere Utensilien. Das Bad war ausreichend groß mit Dusche.
geschlafen haben wir gut, die Matratze hat sich sehr gut gelegen, nur das Bett war zu niedrig und schob sich auseinander,(aneinanderschrauben!?) die Schranknische war sehr hellhörig wenn im Nachbarzimmer laut gesprochen wurde, der Teppichboden sollte ausgetauscht werden, für Kurzzeit Unterbringung sehr gut geeignet, wir waren eine Woche und haben nichts vermißt, waren Tagsüber unterwegs
wir hatten Frühstück, der Tisch war immer eingedeckt, der Kaffee stand mit Kaffeesahne bereits in Thermokanne bereit, das Büfett war sehr vielfältig, hatte man einen extra Wunsch wurde dieser in schnellmöglicher Zeit realisiert ,es war ruhig in den Räumlichkeiten und man hatte schon zum Frühstück eine wunder schöne Aussicht , bei gutem Wetter ist Frühstück auch auf der Terrasse möglich, Abendessen ist jederzeit im Restaurant oder Terrasse oder Biergarten möglich,
das Personal hat kleine Sachen bzw. Anfragen sofort bearbeitet und ihre Hilfe angeboten, Personal sehr sehr nett ,höflich und zuvorkommend
auf einer Anhöhe gelegen, ruhige Umgebung mit einer schönen Aussicht über das Gebirge , viel grüner Wald, kostenlosen Parkplatz vor der Tür(20-40m), W-Lan -empfang , ca. 3km bis Thale auf guter Strasse und Ausflugziele waren mit dem Bus, Auto und Sesselliften gut erreichbar
im Hotel selbst nicht. Aber 100m entfernt Sessellift, ca.400m entfernt Rosstrappe , Wanderwege in der Umgebung und in Thale selbst viele Möglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Karla |