Jörg (41-45)
Alleinreisend • Februar 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafte Lage

Das Hotel verfügt über ca. 30 Zimmer die in einem Gästehaus wenige Meter vom eigentlichen Berghotel entfernt sind. Der erste Eindruck ist in Ordnung, trotz der vielen Tagesgäste macht alles einen netten und gepflegeten Eindruck. Das Hotel liegt miten in der Natur, für Wanderer und Naturfreunde optimal. Das Bodethal ist einmalig schön, und sollte unbedingt durchwandert werden. Für Wellnis empfehle ich unbedingt die Bodetahltherme(7-8 Autominuten). Viele Ausflugsziehle im Ostharz sind von Thale aus schnell zu erreichen.

• Gut
  • Die Zimmer sind durchschnitlich groß, und normal eingerichtet, ein Fernseher ist vorhanden. Das Badezimmer ist ausreichend groß und alles macht einen gepflegten Eindruck. Für 3 Sterne plus völlig in Ordnung.

• Gut
  • Das Frühstück war für 3+ Sterne völlig in Ordnung, es wurde nachgefragt ob was fehlt, und ob ich gerne Rührei hätte. Die Tages bzw. Abendkarte ist nicht besonders groß, es gibt die Klassiker und Rustikales Harztypisches, für alle ist was dabei. Das Essen war in Ordnung, der Preis angemessen.

• Der Empfang war total nett, es wurde alles sehr gut erklärt und auch einige Ausflugstipps wurden mir mit auf den Weg gegeben. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, beschwerden gab es keine.

• Das Berghotel liegt, und das sollte man vorher wissen, absolut weit ab vom Schuß, ich wußte es vorher, und genau deshalb habe ich dieses Hotel gebucht. Von der Gastätte hat man einen wunderbaren Blick auf den Ort Thale und das Harzvorland. In die Stadt herrunter sind es mit dem Auto 5-6 Minuten, zu Fuß über einen schönen Wanderweg ca.40 Minuten, tagsüber kann man auch den Sessellift nehmen der fast am Hotel endet. Auch eine Busverbindung besteht. Thale selbst bietet einige Restaurants, ab 22.00 Uhr ist aber überall Feierabend, Nachtleben gibt es nicht. Ich persönlich habe Thale wegen des schönen Bodetals besucht und wurde nicht entäuscht.

• Wellness
    • Sport